oleh

Pelayanan Prima di Kelurahan Bulu Tempe Warga Acungkan Jempol Untuk Lurah Andi Irwan

-Opini-8 views

Topikinformasi.com – Bone Pelayanan publik yang cepat, ramah, dan humanis masih bisa kita temukan di tengah masyarakat. Hal itu dirasakan langsung oleh salah seorang warga Kelurahan Bulu Tempe, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kabupaten Bone.

Hamdan, warga setempat, menceritakan pengalamannya saat mengurus keperluan di Kantor Kelurahan Bulu Tempe. Menurutnya, seluruh staf kelurahan memberikan pelayanan yang cepat dan ramah.

“Yang paling berkesan, Bapak Lurah Andi Irwan, Sos, juga ikut menyapa dan melayani kami. Beliau terkesan sangat dekat dengan masyarakat. Rasanya seperti ngobrol dengan keluarga sendiri, bukan seperti pejabat,” ujar Hamdan saat ditemui, Rabu (3/9/2026).

Lebih lanjut, Hamdan mengaku salut dengan kepemimpinan Bapak Andi Irwan. Di tengah banyaknya keluhan warga tentang birokrasi yang berbelit, Kelurahan Bulu Tempe justru menjadi contoh pelayanan yang baik.

Baca Juga:  Ukir Prestasi, SLB Nurul Yaqin Juara 1 lomba Bocce O2SN Diksus Wilayah V Bosowa

“Saya sebagai warga merasa dihargai. Urusan cepat selesai, disambut dengan senyum. Ini yang kita butuhkan dari seorang pemimpin,” tambahnya.

Apresiasi dari warga ini diharapkan bisa menjadi motivasi bagi seluruh jajaran Kelurahan Bulu Tempe untuk terus menjaga kualitas pelayanan, serta menjadi contoh bagi kelurahan lain di Kabupaten Bone.

#PelayananPrima #KelurahanBuluTempe #Bone #LurahTeladan #TaneteRiattangBarat (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *