oleh

Polsek Patimpeng Bantu Warga Korban Kebakaran

Topikinformasi.com – Bone Pada hari Jumat tanggal 2 Oktober 2020 sekitar jam 09.00 wita, telah terjadi kebakaran 1 (satu) Unit Rumah Kayu di Dusun Pallabureng, Desa Massila, Kec. Patimpeng.

Kapolsek Patimpeng Iptu HENRI ASWAN, SH pada hari itu juga langsung memberikan Bantuan kepada Korban Kebakaran dilokasi. Bantuan yang diberikan berupa Sembako dan Pakaian.

“Benar,…Kami memberikan bantuan kepada Waga yang mengalami musibah Kebakaran. Apalagi seluruh rumah korban hangus terbakar dan tidak ada yang tersisa. Tutur Kapolsek Patimpeng Iptu HENRI ASWAN, SH

terlebih dimasa pendemi Covid 19 sekarang ini, kami merasa warga korban kebakaran tersebut sangat membutuhkan bantuan….Tambahnya.

Kepala Desa Massila H.A. Massarappi sangat berterima kasih kepada Pihak Kepolisian utamanya Polsek Patimpeng yang sangat perhatian terhadap warga kami korban Kebaakaran tersebut. (Herman/ Embo)

Baca Juga:  Kabar Duka atas Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Jatuh SJ 182, Pengurus DPW dan DPD JOIN se Sulsel Turut Belasungkawa

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *