oleh

Komisi III DPR RI Melaksanakan Reses di Kabupaten Bone.

-Berita-503 views

Topikinformasi.com – Bone Anggota DPR RI Komisi III Andi Amar Ma’ruf Sulaiman, SE., BBusMan, MH., melaksanakan reses di Kabupaten Bone.
Sulawesi Selatan. Rabu (15/01/2025).

Andi Amar bahwa reses Masa Persidangan I Tahun 2024 – 2025 yang di gelar di Aula Masjid Al Markaz Al Ma’ Arif jalan Ahmad Yani adalah yang ke 20.

Dalam reses ini, sejumlah masyarakat menyampaikan beberapa aspirasi, masalah narkoba, Jalan rusak dan perwakilan tenaga medis sukarelawan tidak luput dari aspirasi masyarakat.

Yang ikut Hadir FORKOPIMDA Kabupaten Bone, Pj Bupati Bone, Andi Winarno Eka Putra, KAPOLRES Bone, AKBP Erwin Syah, DANDIM 1407 Bone, Letkol Inf Moch. Rizki, Kasi Intel Kejari Bone, Andi Khairil Akhmad, SH MH dan Wakil Ketua DPRD Bone, Haerul Amran. direktur polmantan ,OPD , dan Beberapa camat Kapolsek , danramil dari 7 kecamatan .sekabupaten. Bone

Baca Juga:  Penutupan dan Penyerahan Hasil Kegiatan TMMD Ke-110 Ya. 2021, Brigjen TNI Djashar Djamil S.E M.M Hadir dalam Kegiatan

Kegiatan ini dihadiri kurang lebih 500 kelompok tani, dan Masyarakat,

Diawali laporan ketua tim Aas community andi pada sejati mengatakan Kegiatan reses ini merupakan kegiatan anggota dewan untuk menyerab aspirasi masyarakat disulsel khususnya di dapil II Sulawesi selatan kabupaten. Bone

Selain sebagai anggota DPR RI beliau juga ini merupakan himpunan pengusaha muda Indonesia Sulawesi Selatan

Ia katakan di daerah-daerah yang lain bapak ibu Ketum Amar ini resesnya cuman 100 orang tapi alhamdulillah di tempat ini kurang lebih ada 500 orang yang hadir pada siang hari ini dan itu merupakan tanda bahwa Andi Amar ma’ruf Sulaiman ini sangat-sangat cinta sama orang-orang Bone.

Baca Juga:  *HUT ke 65 Tahun Mengusung Tema, "Kodam XIV /Hasanuddin Di Hati Rakyat"*Topikinformasi.com - Bone-, Puluhan personel kodim 1407/Bone bersama persit Cab XXV Kodim 1407/Bone ikut aksi Donor darah bertempat di Lapangan Tenis Makorem 141/Toddopuli, Jum'at(27/05/2022)Aksi Donor darah ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Kodam XIV/Hasanuddin yang ke-65 Tahun yang di gelar serentak di wilayah Kodam XIV/Hsn dan untuk wilayah Kodim 1407/Bone di pusatkan Di Makorem 141/Tp nampak hadir dalam aksi donor darah ini, diantaranya personel dari Polres Bone, Batalyon C Brimob, Satpol PP, Dinas pemadam Kebakaran, Dinas Perhubungan serta BPBD Bone ikut andil mendonorkan darah.Kegiatan Donor darah ini di gelar oleh Rs. Tentara M. Yasin Bone dengan Palang Merah Indonesia Bone dan pada tahun ini di ulang tahun yang ke 65, Kodam XIV/Hsn megusung tema " Kodam XIV/Hasanuddin Di Hati Rakyat". Disela-sela kegiatan tersebut Dandim 1407/Bone Letkol Kav Budiman, S.H menyampaikan pelaksanaan donor darah ini merupakan salah satu wujud kepedulian TNI dalam mencermati berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat, khususnya dalam situasi Pandemi Covid 19 saat ini."Kegiatan donor darah ini bertujuan untuk mendukung program kemanusiaan yang dilaksanakan oleh Palang Merah Indonesia (PMI), dimana hasil dari kegiatan donor darah ini akan disumbangkan, terutama untuk ketersediaan darah bagi pasien yang membutuhkan" Tungkas Dandim Bone.“Kami dari Kodim 1407/Bone selalu berupaya untuk bisa berperan aktif dalam membantu masyarakat, salah satunya melalui aksi sosial donor darah sebab dengan kita menyumbangkan darah maka kita akan memberikan harapan dan bisa menyelamatkan nyawa seseorang,” katanya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *