oleh

Andi Akhiruddin Ditugaskan PDIP Jadi Jubir SipakaRioMi

-Berita, Politik-81 views

Opsi Judul

NB: Dimuat Rabu Pagi

(*)

Topikinformasi.com – Bone – Andi Akhiruddin ditugaskan oleh PDIP juru bicara (Jubir) Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bone, Andi Rio Idris Padjalangi dan Amir Mahmud.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten Bone, Burhanuddin, Selasa (17/9/2024).

“Untuk Jubir, dari PDIP yang diusulkan adalah Andi Akhiruddin. Kemarin sudah di plenokan,” ungkap Burhanuddin.

Dia menjelaskan, penunjukan Andi Akhiruddin selaku Jubir telah ditetapkan secara resmi oleh tim pemenangan koalisi partai pengusung Rio-Amir.

Lanjut Burhanuddin, selain sebagai Jubir, Anggota DPRD Bone milenial itu juga ditunjuk sebagai salah satu juru kampanye (Jurkam).

Baca Juga:  Bubarkan Aksi Balap Liar, Satlantas Polres Bone Amankan 10 Motor

“Bukan Jubir saja, beliau (Andi Akhiruddin) juga merupakan salah satu jurkam pasangan SipakarioMi,” terangnya.

Seperti diketahui, Andi Akhiruddin adalah adik kandung dari Calon Bupati Bone Andi Islamuddin yang diusung oleh PKB, PPP dan PKN di Pilkada Bone.

Namun demikian, pria yang akrab disapa Andi Ari ini memilih untuk mendukung paslon usungan PDIP yakni Andi Rio Idris Padjalangi dan Amir Mahmud.(*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *