oleh

24 Staf SDM Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Bone hadiri Giat Peningkatan Kapasitas SDM

-Berita-244 views

Topikinformasi.com – Bone, Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Bone – 24 Staf SDM Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Bone hadiri giat Peningkatan Kapasitas SDM di Kantor Bawaslu Bone (6/9/2024)

Koordiv. SDMO-Diklat Dr.Kamridah Habe dalam giat tersebut melakukan asistensi administrasi terhadap Staf Panwascam se-Kabupaten Bone

(*)

“Untuk memastikan semua laporan, basis administrasi dan kapasitas staf kecamatan beroperasi secara seimbang sehingga penting untuk dilakukan asistensi masing-masing staf kecamatan” jelasnya

“Agar tertib administrasi menjadi poin utama dalam menjalankan fungsi suporting dan fungsi pengawasan dengan baik dan terukur” sambungnya.

Dilakukan coaching clinic dalam peningkatan kapasitas SDM tersebut sebagai bentuk keseragaman administrasi di tingkat Panwaslu Kecamatan.(*)

Baca Juga:  Kepala Bidang Teknologi Informatika(Kabid TI) Menjadi Yang Terbaik Dari 40 Peserta se Indonesia Timur.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *