oleh

Danrem 141/Toddopuli Beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 141, Galakkan Jumat Berkah

Topikinformasi.com – Bone Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Komandan Korem 141/Tp Brigjen TNI Budi Suharto beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 141/Tp PD XIV/ Hsn bersama pengurus melaksanakan kegiatan jumat berkah berbagi dengan warga masyarakat di sekitar Makorem 141/Tp. dan di Panti Asuhan. Jumat (18/11/22).

Di sela-sela kegiatan, Komandan Korem 141/Tp menyalurkan bantuan kepada tukang becak dan ojek di sekitar Makorem 141/Tp, sementara itu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 141/Tp dan pengurus menyalurkan bingkisan Paket sembako di Panti Asuhan Subaedi kompleks mesjid raya wtp, Pondok pesantren Hidaytullah jln sungai Musi , dan Yayasan Alhijrah Bone di Majang serta kepada masyarakat yang kurang mampu

Baca Juga:  KRI Polres Bone Ingatkan Penghapusan Data Ranmor STNK Mati Lebih dari 5 Tahun

Komandan Korem 141/Tp dan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 141 berharap, semoga bingkisan sembako ini, memberikan berkah dan manfaat dalam membantu meringankan beban masyarakat.

Kegiatan positif ini dapat kita tularkan, untuk peka dan peduli dengan sesama, kita saling membantu bagi yang berkecukupan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan, sehingga dapat membantu meringankan masyarakat yg membutuhkan. (Penrem 141/Tp)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *