Topikinformasi.com – Bone : Polisi presisi Yang merupakan program Kapolri Jenderal Sigit Listianto, sebagai pelayan , pengayom dan pelindung masyarakat ,polisi dituntut untuk Terus bermitra dengan masyarakat khususnya Awak Media
Karena Media adalah corong penyampaian informasi bagi pemerintah dan masyarakat, kehadiran awak media Sangat mendukung kinerja kepolisian sehingga perkembangan perkembangan terkait kepolisian Bisa segera diakses oleh masyarakat melalui media Online.
Bertempat di Warkop 23 Samping Rujab bupati Bone Jln MH Thamrin No 01 Watampone Tanete Riattang Kab Bone Sulawesi Selatan, Kamis 22-juli 2021, kasat lantas polres Bone AKP Mustari SH bersama Kanit Regident IPDA Sujarwo, Kanit turjawal IPDA Muh Irdan, Iptu Suherman, Aipda Jamal bagian tilang polres Bone.
Ngopi break bersama Awak media, join Bone, PWI Bone, info Bone A1, dan Kabiro Sulsel Lensa-Rakyat.com, Pimpinan Topikinformasi.com Arnol Cunding, AKP Mustari SH, sangat mengapresiasi kemitraan dengan yang terjalin dengan Awak media kab, Bone selama menjadi orang nomor Satu satlantas polres Bone.
Lanjut , Sebagai kasat lantas Saya siap bersinergi dengan seluruh Teman Teman media di Bone bagaimana menjadi Mitra Yang terbaik agar terjadi balance dalam setiap pemberitaan intinya Semua permasalahan dikomunikasikan dengan baik.
Ketua DPD Join Bone, A.Trisna Arif senada dengan kasat lantas Mari jalin sinergitas dalam mendukung program-program kepolisian kedepannya dan pemerintah daerah agar terjalin sinergitas antara media dan satlantas polres Bone.
Baca Juga: *HUT ke 65 Tahun Mengusung Tema, "Kodam XIV /Hasanuddin Di Hati Rakyat"*Topikinformasi.com - Bone-, Puluhan personel kodim 1407/Bone bersama persit Cab XXV Kodim 1407/Bone ikut aksi Donor darah bertempat di Lapangan Tenis Makorem 141/Toddopuli, Jum'at(27/05/2022)Aksi Donor darah ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Kodam XIV/Hasanuddin yang ke-65 Tahun yang di gelar serentak di wilayah Kodam XIV/Hsn dan untuk wilayah Kodim 1407/Bone di pusatkan Di Makorem 141/Tp nampak hadir dalam aksi donor darah ini, diantaranya personel dari Polres Bone, Batalyon C Brimob, Satpol PP, Dinas pemadam Kebakaran, Dinas Perhubungan serta BPBD Bone ikut andil mendonorkan darah.Kegiatan Donor darah ini di gelar oleh Rs. Tentara M. Yasin Bone dengan Palang Merah Indonesia Bone dan pada tahun ini di ulang tahun yang ke 65, Kodam XIV/Hsn megusung tema " Kodam XIV/Hasanuddin Di Hati Rakyat". Disela-sela kegiatan tersebut Dandim 1407/Bone Letkol Kav Budiman, S.H menyampaikan pelaksanaan donor darah ini merupakan salah satu wujud kepedulian TNI dalam mencermati berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat, khususnya dalam situasi Pandemi Covid 19 saat ini."Kegiatan donor darah ini bertujuan untuk mendukung program kemanusiaan yang dilaksanakan oleh Palang Merah Indonesia (PMI), dimana hasil dari kegiatan donor darah ini akan disumbangkan, terutama untuk ketersediaan darah bagi pasien yang membutuhkan" Tungkas Dandim Bone.“Kami dari Kodim 1407/Bone selalu berupaya untuk bisa berperan aktif dalam membantu masyarakat, salah satunya melalui aksi sosial donor darah sebab dengan kita menyumbangkan darah maka kita akan memberikan harapan dan bisa menyelamatkan nyawa seseorang,” katanya.
Komentar