oleh

Aksi Blokade Jalan Oleh Konsorsium Masyarakat Tinanggea Bersatu Dikarenakan Jalan yang Rusak Parah

Topikinformasi.com-Bone Sejumlah orang telah melakukan blokade jalan di jalur Provinsi dalam hal ini di jalur Andoolo-Tinanggea, Desa Lalonggasu Kec.Tinanggea Kab.Konawe Selatan, dikarenakan jalan tersebut rusak, tidak layak untuk dilewati yang bisa menyebabkan rawan nya kecelakaan lalu lintas di jalur ini. Rabu (07/03/2021) sekitar pukul 10.00

Dalam aksi blokade jalan tersebut diLakukan oleh masyarakat yang tergabung dalam lembaga HIMPI/Konsorsium Masyarakat Tinanggea Bersatu, menuntut agar segera di lakukan perbaikan jalan yang sudah rusak parah.

Dari lembaga HIPMI /Konsorsium Masyarakat Tinanggea Bersatu dengan secara tegas mendesak pemerintah yang bertanggung penuh dalam hal tersebut untuk segera memperbaiki jalan rusak yang rusak ini.

Saat dikonfirmasi awak media, Korlap aksi blokade, Paisal Alfin mengatakan “Pemerintah harus menindaklanjuti tuntutan kami dengan segera melakukan perbaikan jalan di jalur Andoolo-Tinanggea yakni di Desa Lalonggasu, Kec.Tinanggea, Kab.Konawe Selatan” tutup nya

Baca Juga:  Vaksinasi Covid-19 Mulai Dilakukan, Nurdin Abdullah Tertunda Dapatkan Vaksinasi

Laporan : Al Pagala

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *