oleh

Gerakan Kemanusiaan, Bupati Bone Lepas Rombongan BAZNAS Bone Peduli Bencana Sulbar

Topikinformasi.com – Bone Gempa bumi yang mengguncang Sulawesi Barat pada 15 Januari lalu merupakan kabar duka bagi masyarakat Indonesia, karena itu mulai banyak masyarakat yang adakan gerakan kemanusiaan.

Dr.H.A.Fahsar M Padjalangi,M.Si telah melakukan pelepasan secara resmi rombongan Baznas Bone Peduli Bencana Sulawesi barat, pada (16/01/2021).

Hj. Farida Hanafing memimpin rombongan dengan membawa sembako sebanyak 460 paket, yang terdiri dari beras 5 Kg sebanyak 230 karung, beras 10 Kg sebayak 30 karung, pakaian beserta alat sholat sebanyak 4 karung.

Andi Fahsar menghimbau agar Baznas Kabupaten Bone tetap mematuhi protokol kesehatan dan mendata korban agar bisa mendapatkan data yang jelas untuk bantuan selanjutnya.

“Kami himbau rombongan tetap mematuhi protokol kesehatan dan semoga rombongan bisa selamat sampai tujuan dan kembali kebone dalam kondisi sehat Wal Afiat” pesan A. Fahsar

Baca Juga:  Pembukaan TMMD Ke-110 Kodim 1409/Gowa Ta. 2021 Dirangkaikan dengan Peresmian Aula Makodim 1409/Gowa, Danrem 141/Tp dan Brigjen TNI Turut Hadir

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *