oleh

Kabar Duka atas Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Jatuh SJ 182, Pengurus DPW dan DPD JOIN se Sulsel Turut Belasungkawa

Topikinformasi.com-Bone Kabar duka menyelimuti dunia penerbangan tanah air. Belum genap satu bulan tahun 2021 berjalan, segenap elemen bangsa telah merasakan duka mendalam atas insiden nahas yaitu salah satu pesawat penerbangan Jakarta-Pontianak Sriwijaya Air SJ-182 mengalami hilang kontak dan jatuh.

Ungkapan duka dari para keluarga korban dan juga datang dari berbagai kalangan serta sejumlah organisasi Jurnalis diantaranya Pengurus DPW JOIN Sulsel berserta seluruh pengurus DPD JOIN se Sulsel turut menyampaikan belasungkawa atas insiden jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 di Kepulauan Seribu, DKI Jakarta pada Sabtu 9 Januari 2021.

Ketua JOIN Sulsel Dr. Arry AS, S.Ikom, SH, MH, CPCE dalam rilisnya pada Minggu 10/01/2021 menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas meninggalnya seluruh awak pesawat dan penumpang Sriwijaya Air SJ-182 yang jatuh di laut Jawa.

Baca Juga:  Dilepas Dandim Bone, 1 SSK Personel Batalyon C Pelopor Siap Bertugas Ke Papua

Pesawat Sriwijaya Air SJ-182 terbang dari Jakarta menuju Pontianak, Kalimantan Barat pada Sabtu (9/01/2021) pukul 14.36 WIB. Namun pada pukul 14.40 WIB pesawat dinyatakan hilang kontak.

Diketahui pesawat Sriwijaya Air SJ-182 membawa penumpang yang terdiri dari 46 dewasa, 7 anak-anak dan 3 bayi, pilot, kopilot dan awak kabin.

Selain itu, mantan wartawan Metro TV meminta kepada seluruh pengurus DPW dan DPD JOIN di seluruh Indonesia khususnya di Sulsel untuk berdoa agar jenazah penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ-182 yang jatuh di perairan Kepulauan Seribu bisa segera dievakuasi serta seluruh keluarga korban diberi ketabahan menghadapi musibah ini.

(Editor : Firana Astrina)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *