oleh

Dalam Rangka HUT Ke 64 KOREM, Personel KOREM 141/Tp, BALAKOREM dan KODIM 1407/Bone Laksanakan Kerja Bakti

Topikinformasi.com-Bone Personel Korem 141/Tp, Balakrem dan Kodim 1407/Bone melaksanakan kegiatan Kerja Bakti TNI dalam Rangka HUT Ke 64 Korem 141/Tp Tahun 2021 bertempat di Mesjid Al Ansar Asrama Bone III Jalan Gatot Subroto Kab. Bone.(7/1)

Kegiatan diawali dengan Apel pengecekan Oleh Pasi Bin Wanwil Ter Korem 141/Tp Mayor czi Muhammad Ilyas guna mengecek Kesiapan Personel yang akan melaksanakan karya bakti.

Kegiatan karya bakti dengan sasaran pembersihan halaman sekitar Masjid Al-Anshar dan lapangan serta perumahan itu, merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT Korem yang ke 64, Kegiatan seperti ini juga dimaksudkan untuk menjaga kebersihan rumah ibadah.

Kegiatan seperti ini juga dimaksudkan untuk menjaga kebersihan rumah ibadah dan fasilitasnya guna mewujudkan keindahan dan kebersihan tempat tersebut”Ujar Pasi Wanwil.

Baca Juga:  Ke Panti Asuhan Zubaedy, Ini yang Dilakukan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 141 PD XIV/Hasanuddin Bersama Pengurus Lainnya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga