oleh

Peduli Kepada Warga, Kapolres Pelabuhan Makassar Bagikan Ratusan Masker

-News-17 views

Topikinformasi.com – Makassar, Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Muhammad Kadarislam Kasim terjun langsung ke lapangan membagikan ratusan masker kepada warga pada Jumat (11/9/2020).

Bahkan, ia memasangkan langsung memasangakan masker kepada warga.

Hal ini ia lakukan untuk meningkatkan kepatuhan warga terhadap protokol kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19.

Perwira berpangkat dua melati inj juga mengajak masyarakat mematuhi protokol kesehatan (prokes) sebagai Adaptasi Kebiasaan Baru

“Pembagian masker berlogo TNI-Polri ini, adalah sebagai bagian dari protokol kesehatan pencegahan Covid-19 pada Masyarakat dalam melakukan aktifitas sehari hari serta untuk menjalankan Operasi Yustisi penggunaan masker dalam penegakan Inpres No. 6 Tahun 2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan yang kegiatan ini digelar serentak di seluruh Indonesia”Ungkap Kapolres AKBP Kadarislam

Baca Juga:  Nakhoda Baru BPPMDDTT, Ini Sosoknya

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Kadarislam menyampaikan kepada masyarakat ” Mari kita sayangi diri sendiri, keluarga, dan orang lain. Tetap ikuti 3 M + 1 T memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak serta tidak berkerumun. Pembagian masker serentak ini dalam rangka deklarasi menjalankan protokol kesehatan Covid -19 disetiap tahapan Pilkada 2020 diwilayah Polres Pelabuhan Makassar berjalan lancar dan sukses,” terang Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si..

(Carlos)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *