oleh

Penyerahan Bantuan Dana Renovasi TK

Topikinformasi.com – Bone Alhamdulillah hari ini sabtu 5 September 2020 bertempat di TK Yayasan Pertiwi Pattiro Bajo Kelurahan Maroanging kami berkesempatan menserahterimakan Bantuan Renovasi TK yang dananya bersumber dari Dana Kelurahan Maroanging Tahun 2020 sebesar Rp. 87.500.000.

Dana bantuan tersebut masuk dalam APBD perubahan Kabupaten Bone melalui Kantor Camat Sibulue.

Turut hadir dalam acara tersebut yakni Lurah Maroanging H.Muh.Tahir, S.Pd, Ketua Yayasan TK Pertiwi sekaligus Ketua TP.PKK Kecamatan Sibulue Andi Sapinah Sirman, S.Sos, pengawas TK Kecamatan Sibulue Hj.Rahma, Kepala TK Rahmawati, Ketua dan Sekretaris Komite TK beserta seluruh guru.

Penyerahan Bantuan Dana renovasi TK ini diserahkan oleh Lurah Maroanging kepada Ketua Yayasan disaksikan oleh Camat Sibulue dan hadirin yang hadir.

Baca Juga:  Pengurus HMI Cabang Sinjai Dilantik, Dir Intelkam Polda Sulsel Beri Ucapan Selamat Melalui Karangan Bunga.

Dalam sambutan pengawas TK Kecamatan Sibulue menyampaikan rasa terima kasih kepada Camat dan Lurah atas perhatian dan bantuannyanuntuk renovasi sekolah kami, ini adalah bantuan pertama yg kami terima selama berpuluh tahun sejak berdirinya TK ini.

Camat Sibulue Andi Zainal Wahyudi, SE.M.Si dalam arahannya mengatakan bahwa bantuan ini adalah merupakan inovasi dari kami sebagai salah satu wujud perhatian kami kepada dunia pendidikan khususnya di kecamatan Sibulue, tentu jumlah tidak besar karena ini adalah dana refocusing yang kami masukkan dalam perubahan anggaran kecamatan. Insya Allah RAB dan gambar telah selesai dan dalam waktu dekat akan dimulai pekerjaanx (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *