oleh

Babinsa Koramil 1407-11/Barebbo, Ajak Remaja Masjid Lakukan Kerja Bakti

Topikinformasi.com Bone – Jaga Kebersihan, Babinsa desa Corawali Kopda Ismail Marsuki anggota Koramil 1407-11/Barebbo, melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama para anak remaja masjid (Remas) ,di masjid Nurul Yandhu, di dusun Bulu desa Carawali Kecamatan Barebbo Kab. Bone Minggu (30/08/2020).

Adapun sasaran kerja bakti tersebut yaitu  mencuci atau membersihkan Karpet masjid yang biasa digunakan untuk sholat berjamaah dalam rangka memberikan kenyamanan bagi warga jamaah dalam melaksanakan ibadah, namun untuk sementara karpet tersebut sementara tidak dipakai selama pandemi, hanya disimpang digundang masjid demi mencegah penularan virus Covid 19.

Sampai saat sekarang ini pandemi Covid-19 belum berakhir,  sehingga Kopda Ismail Marsuki berinisiatif mengajak para anak remaja masjid bersama sama membersihkan karpet tersebut yang ada di dalam gudang masjid agar tetap terawat dan siap digunakan kembali apabila pandemi dinyatakan sudah berakhir,”Ujar Babinsa.

Baca Juga:  375 Para Calon Taruna-Taruni Poltek KP Bone, Dilantik Oleh Kepala Pusat Pendidikan Kelautan dan Perikanan KKP

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga