oleh

Sediakan Layanan Kesehatan di Kampus, IAIN Bone MOU Dengan Klinik Pratama (Klinik IZZA)

Bone, Topikinformasi.com Dalam rangka peneyediaan layanan kesehatan kepada warga kampus, Istitut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone melakukan kerjasama dengan Klinik Pratama (Klinik IZZA).

Kerjasama itu dituangkan dalam Nota Kesapahaman yang disaksikan oleh jajaran Pimpinan IAIN Bone dan Tim Medis Klinik IZZA di Ruang Rapat Senat IAIN Bone, Rabu 01/07/2020.

Nota Kesepahaman itu ditandatangani oleh Rektor IAIN Bone A. Nuzul dan Pimpinan Klinik IZZA A. Awalauddin Jamin. Tujuan kerjasama ini selain penyediaan pelayanan kesehatan juga untuk memenuhi salah satu poin akreditasi institusi.

“Kerjasama ini adalah selain kemudahan bagi warga kampus dalam hal pelayanan kesehatan juga merupakan salah satu poin untuk pemenuhan penilain akreditasi institusi,” kata Rektor A. Nuzul.

Baca Juga:  Door To Door, Babinsa Koramil 1407-19/Kahu Himbauan Wajib Pakai Masker

Lebih lanjut ia berharap setelah nota kesepahaman ini kedua belah pihak dapat saling memfasilitasi dan memberi dampak baik kedepannya. Sementara itu Manajer Pelayanan Klinik IZZA A. Marmawati menyampaikan terimakasih kepada IAIN Bone dan berharap dapat memberikan pelayanan terbaik.

Untuk diketahui, nota kesepahaman ini akan berlaku selama lima tahun kerjasama. (Carlos)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *